iMedica
энциклопедия здоровья
на главную добавить в избранноеконтакты
 
 

Справочники

 

Статьи

 

Энциклопедия здоровья


Энциклопедия Здоровья iMedica
 
 

Лук с медом

Поиск

Материалы по темам:



Реклама на сайте



Что такое Лук с медом?

Очищенный репчатый лук измельчить на мелкой терке, смешать с медом в пропорции 4:1, втереть в кожу волосистой части головы, а через 30-40 мин смыть водой.

При сухих волосах и перхоти к смеси лука с медом добавить немного растительного масла, хорошо перемешать, втереть в корни волос, надеть резиновую шапочку, выждать час, затем вымыть голову.

Это народное средство рекомендуется для укрепления волос.


<< Назад



  Наш опрос
Делали ли вы прививки своим детям?

   Нет, не делали прививки
   Да, делали, но не все
   Да, все прошло хорошо
   Да, но были осложнения
               
проголосовать результаты
  Новости Медицины

Ученые нашли новое средство от болезни Паркинсона
В процессе исследований на животных было установлено, что новое вещество обладает большей эффективностью, в сравнении с существующими в настоящее лекарственными средствами для лечения болезни Паркинсона. Кроме того, у нового препарата намного меньше побочных эффектов.
дальше >>


Домашнее масло для кутикулы делают из 5-ти ингредиентов
Масло для кутикулы бережно ухаживает за ногтями и кожей рук, придавая им ухоженный вид. Многие фирмы представляют на рынке красоты этот продукт. Но его так же можно сделать и в домашних условиях. Для тех, кто предпочитает косметику хенд-мэйд,Gazeta.uaпредлагает один из вариантов масел для кутикул.
дальше >>


Ученые придумали новый способ вывести человека из комы
Невролог Стивен Лорейс из Университетского больничного центра Льежа провел эксперимент, в ходе которого на голове пациента, находящегося в коме, были размещены два электрода, через которые в мозг поступал электрический ток. Стивен и его коллеги основывались на результатах предыдущих исследований.
дальше >>


Боль не мешает самцам заниматься сексом
Выяснилось, что самки в этом смысле более чувствительны к боли: половое влечение у них падало весомо, с самцом они проводили на 50% меньше времени, чем раньше.
дальше >>




  Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  


Design (C) Created 2005
Powered by SiteBurner